Larrieu et Fils à Pau

Boucherie-Charcuterie Larrieu et Fils à Pau.

Morceaux de viande Boucherie

Vous cherchez votre artisan boucher-charcutier pour manger de la viande de qualité ? Venez à la boucherie-charcuterie Larrieu et Fils qui se trouve dans les Halles de Pau afin que votre boucher vous conseille pour le choix de viandes. C'est une entreprise familiale, transmise de père en fils.

Pour votre information, nous récupérons les animaux chez le producteur. Ils sont emmenés à l'abattoir et la viande est transformée à la Boucherie-Charcuterie Larrieu. Nous apportons soins et respect aux animaux. Nous travaillons tous nos produits naturellement pour bénéficier d'une viande de qualité et de goût.

Parcours de votre boucher-charcutier

M. Larrieu père s'est installé en 1965 en tant que boucher et son fils a créé sa société en 1988 en tant que charcutier. On peut dire qu'ils se complètent dans la tenue de leur commerce de proximité.

Par la suite, ils ont créé leur propre commerce "Boucherie-Charcuterie" en 1994 pour pouvoir travailler dans une collaboration familiale.

La boucherie-charcuterie s'est développée, et nous avons embauché du personnel qualifié pour la préparation des viandes et plats cuisinés.

Nous possédons un laboratoire aux normes pour la transformation des viandes, dans un milieu campagnard.

Share by: