Boucherie-Charcuterie

Viandes françaises régionales. 

Votre boucher-charcutier M. Larrieu réalise, pour sa clientèle, une belle sélection de viandes françaises régionales arrivant à maturité. Ce sont des bêtes qui sont classées "Meilleure viande de bœuf que l'on trouve en France".

Afin de vous garantir une viande d'excellence et une bonne traçabilité, nous choisissons les bêtes parmi un réseau d'éleveurs français et locaux.

Bœuf et veau Blonde d'Aquitaine.

Agneau des Pyrénées.

Porc du Sud-Ouest.

Confits de Canard labellisé du Sud-Ouest.

Votre boucher charcutier travaille le piment d'Espelette pour assaisonner ses plats. 

Boucherie

Nous vous conseillons notre viande de bœuf haché extra-maigre, notre veau élevé sous la mère, l'agneau des Pyrénées et le porc du Sud-Ouest.

La famille Larrieu vous recommande ses spécialités : tournedos, pot-au-feu, bœuf bourguignon, et bien d'autres plats.

Dans le bœuf, vous pouvez manger le filet, le faux-filet, le rumsteck, l'entrecôte, la côte, la tranche, l'aiguillette baronne, la bavette, l'araignée, l'onglet, le dessus de palette, la hampe, la basse-côte, la macreuse, les jumeaux, les gîtes, les gîtes noix, le paleron, le collier, le jarret, la poitrine, le plat-de-côte, le plancher et la queue.

Viande de bœuf de qualité

Charcuterie

Votre charcutier vous propose de la charcuterie traditionnelle et maison. Découvrez notre viande de porc du Sud-Ouest, de race Duroc, qui fait un poids minimum de 100 kg. Vous pourrez déguster de la viande de qualité.

Savourez nos spécialités qui sont les andouilles béarnaises, boudins  de campagne béarnais, jambon de pays de Bayonne, saucissons extra-maigres et les saucissons St-Laurent (création du charcutier). Vous trouverez également du jambon blanc fait maison sans colorant et conservateur.

De plus, vous trouverez délicieux nos produits de salaison comme le chorizo, lomo séché, ventrèche, hure de langue et de tête, jambonneau braisé, ainsi que différents pâtés.

Nous commercialisons aussi des produits confits tels que le porc, le canard, la saucisse, la langue, et d'autres plats succulents.

Mangez de la charcuterie

Traiteur

Votre traiteur vous suggère, dans la partie plats cuisinés : des pâtisseries salées comme des quiches, friands, saucissons briochés, soufflés au fromage, bouchées à la Reine...

Vous cherchez des plats cuisinés  ? Poussez les portes de la Boucherie-Charcuterie Larrieu et Fils où vous trouverez des tourtes au saumon et brocolis, de la brandade de morue, du parmentier de boudin, ainsi que de la choucroute en saison.

Vous trouverez, dans la partie traiteur, des salades composées comme le taboulé, etc., selon la saison.

Pour plus de renseignements, contactez la Boucherie-Charcuterie Larrieu et Fils.

Pâtisseries salées : quiches, friands, soufflés au fromage...

Moyens de paiement

• Carte Bleue Visa

• Espèces

• Ticket-Restaurant

Share by: